集團動態
您現在的位置:首頁 > 資訊中心 > 集團動態

新材公司黨委舉行學習黨的十九屆四中全會精神交流會

信息來源:福能集團 發布時間:2019-11-11

 

    11月8日下午,新材公司黨委召開中心組擴大學習會議,通過交流研討形式學習貫徹黨的十九屆四中全會精神。該公司黨委書記、執行董事陳聯志主持學習交流會議。

    會議緊密圍繞對黨的十九屆四中全會精神的學習解讀展開,參會代表紛紛作交流發言。黨委書記、執行董事陳聯志指出:一要學習宣傳貫徹好黨的十九屆四中全會精神是當前和今后一個時期的重要政治任務,明確會議總體目標,增強“四個意識”、堅定“四個自信”、做到“兩個維護”,切實把思想和行動統一到全會精神上來。二是深刻領會我國國家制度和國家治理體系13個方面的顯著優勢,結合深化鞏固“不忘初心、牢記使命”主題教育成果,持續推動公司建章立制工作,不斷健全制度的方方面面,確保全會精神落實落地。三是把握全會精神實質,結合公司治理和個人工作融會貫通學,強化制度意識,增強制度執行,堅持學以致用,把學習成果轉化為對各項規章制度的執行力,不折不扣落實好各項工作部署。四是緊扣集團的部署和時間節點安排,精心組織推進相關工作。通過全會精神的學習宣傳宣講、辦公區域宣傳顯示屏滾動播放等多種形式,進一步掀起廣大黨員干部職工學習貫徹黨的十九屆四中全會精神的熱潮。(張婷婷)





【打印】 【關閉】 【瀏覽次數871