集團動態
您現在的位置:首頁 > 資訊中心 > 集團動態

集團副總經理周必信到三川海上風電公司指導工作

信息來源:福能集團 發布時間:2019-11-11

 C:UsersSDownloads\u65b0建文件夾 (5)\u96c6團副總經理周必信到三川海上風電公司指導工作_副本.jpg

118日,三川海上風電公司召開項目建設月度推進例會,福能集團副總經理周必信到會指導。中交一航、上海電氣、中鐵福船等參建單位代表參加會議,三川公司總經理郭建新主持會議。

 在聽取各參建單位的工作進度、設備生產、項目建設落實情況下階段重點工作安排的情況匯報后,周必信中鐵福船安裝船遲遲未到問題現場出謀劃策,表示參建單位要落實推進已協調好的事情,積極參與到項目中,相互協作配合,把事情放在項目上,做成大家的共同事業。并對公司下階段項目建設強調三點要求:一是共同事業,必須共同努力做好。加大協調力度,發現問題及時指出總結經驗,改進施工方法,走出一條路來,這樣才能齊心協力干成事二是協調落實,必須加強后續跟蹤。每一件需要協調的事情要像項目管理一樣跟蹤落實,要眼見為實。三是互相配合,必須加強計劃的嚴肅性。干1個月要想到6個月的事情,提前安排年關事宜,讓項目建設有計劃進行。(吳敏)

 

 





【打印】 【關閉】 【瀏覽次數956