集團動態
您現在的位置:首頁 > 資訊中心 > 集團動態

石獅熱電公司黨總支學習貫徹黨的十九屆四中全會精神

信息來源:福能集團 發布時間:2019-11-12

 

11月8日上午,石獅熱電公司召開中心組學習(擴大)會議,傳達學習黨的十九屆四中全會精神,研究部署貫徹落實全會精神有關工作。公司黨總支書記、董事長周謨鐵主持會議,黨總支理論中心組成員分別進行交流發言。

周謨鐵強調,學習貫徹黨的十九屆四中全會精神,要做好以下三方面工作:

一是要進一步提高政治站位。要把學習貫徹黨的十九屆四中全會精神作為當前和今后一段時期的首要政治任務抓緊抓好。要充分認識十九屆四中全會的重大意義,充分認識《中共關于堅持和完善中國特色社會主義制度、推進國家治理體系和治理能力現代化若干重大問題的決定》是推動國家治理體系和治理能力現代化的行動綱領。

二是要營造濃厚的學習氛圍。采取線上線下學習,通過“三會一課”、專題研討和網絡學習等方式,組織公司全體黨員認真學習黨的十九屆四中全會精神,并把學習與鞏固深化“不忘初心、牢記使命”主題教育成果,做好“后半篇”文章結合起來,在抓整改落實的同時,強化相關制度的修訂與完善,做到學懂弄通,學以致用。

三要落實到具體行動中。要把學習貫徹黨的十九屆四中全會精神落實到具體工作中,抓好公司的經營管理、安全環保、項目推進、制度建設、和諧構建等方面工作,做好明年各項工作謀劃,推動“精品熱電”企業穩步發展。(陳愛萍)





【打印】 【關閉】 【瀏覽次數591