集團動態
您現在的位置:首頁 > 資訊中心 > 集團動態

福能電力燃料公司黨委傳達貫徹十九屆四中全會精神

信息來源:福能集團 發布時間:2019-11-12

 

近日,福能電力燃料公司黨委通過中心組學習、“三會一課”和“電燃大講壇”等形式,深入傳達學習貫徹黨的十九屆四中全會精神。

一是提高思想認識,興起學習熱潮。提高政治站位,充分認識全會專題研究堅持和完善中國特色社會主義制度、推進國家治理體系和治理能力現代化問題并作出決定的重大政治意義、理論意義和實踐意義,把思想和行動統一到全會精神上來,把學習貫徹全會精神作為一項重大政治任務,通過集中學習、交流研討等方式,持續深入學習,做到學以致用、入腦入心。

二是發揮陣地作用,做好輿論宣傳。充分利用公司LED顯示屏、易拉寶、網站、微信群和QQ群等宣傳陣地,集中推送十九屆四中全會公報,并對全會中理論亮點的一個定位、三個“是”、十三個方面的“顯著優勢”、總體目標、十三個“堅持和完善”以及重大戰略任務進行重點解讀,強化宣傳實效,營造濃厚的輿論宣傳氛圍,把學習宣貫全會精神引向深入。

三是發揮表率作用,創學習型組織。公司黨委班子帶頭先學一步、學深一點,帶動全員尤其是黨員領導干部精讀原文、領會精神,發揮表率和標桿作用,結合鞏固深化主題教育成果要求,增強學習的主動性和敏銳性,進一步用新理念和新思想武裝頭腦、指導實踐、推動工作,努力創建學習型組織,不斷提升全員的政治理論水平和綜合素質。

四是貫徹全會精神,推動企業發展。圍繞集團賦予公司的唯一商貿平臺的職能職責,堅定貫徹落實“堅持黨的集中統一領導、全面依法治國、以人民為中心、改革創新、與時俱進”等戰略部署,把握助推集團高質量發展理念,強化制度執行,完善內控管理體系。同時,大力開展市場開拓調研活動,努力開拓外部市場,多渠道、多途徑做大公司業務(李瑞)





【打印】 【關閉】 【瀏覽次數623