集團動態
您現在的位置:首頁 > 資訊中心 > 集團動態

福能龍安熱電公司認真學習貫徹黨的十九屆四中全會精神

信息來源:福能集團 發布時間:2019-11-12

 

11月12日上午,福能龍安熱電公司黨總支組織召開理論學習中心組會議,會議重點學習了習近平總書記在中國共產黨十九屆四中全會上的重要講話全會精神,提出了貫徹落實全會精神意見。會議由公司黨總支書記、董事長洪方明主持。

會議要求,公司各黨支部、各部門要將學習貫徹黨的十九屆四中全會精神作為當前和今后一個時期的首要政治任務來抓。一是要把握全會精神實質,充分認識到《中共中央關于堅持和完善中國特色社會主義制度、推進國家治理體系和治理能力現代化若干重大問題的決定》全面回答了在我國國家制度和國家治理上,應該“堅持和鞏固什么,完善和發展什么”這個重大政治問題,是堅持和完善中國特色社會主義制度、推進國家治理體系和治理能力現代化的政治宣言和行動綱領二要深入落實全會精神,要把堅持黨的領導這一最根本的要求、最根本的原則貫穿到推進公司生產經營工作的全過程三是各黨支部要認認真真、原原本本地組織黨員、職工學習黨的十九屆四中全會精神,特別是習近平總書記重要講話精神;四是學以致用結合“不忘初心、牢記使命”主題教育活動深入做好調查研究,學懂弄通相關管理制度,提高各級管理人員的工作水平;五是要對標對表中央及福建省、福能集團公司的發展要求,落實好生產經營、黨建、黨風建設暨精神文明建設等等工作,補短板、強弱項,辦好自己的事情,確保完成今年的各項工作任務,謀劃好明年及今后一個時期的工作目標,牢牢把握高質量發展的主動權。福龍宣

 





【打印】 【關閉】 【瀏覽次數611