集團動態
您現在的位置:首頁 > 資訊中心 > 集團動態

福建煤電公司“六個持續推進”掀起學習貫徹黨的十九屆四中全會精神熱潮

信息來源:福能集團 發布時間:2019-11-12

 

黨的十九屆四中全會勝利召開后,福建煤電公司黨委積極通過多種形式開展學習活動,要求全體黨員務必通過“六個持續推進”,進一步在全司范圍內掀起學習貫徹十九屆四中全會精神熱潮。

連日來,該公司紛紛以中心組學習、專題黨課等形式開展黨的十九屆四中全會精神學習活動,并借助公司廣播、公司網站、公眾微信號等宣傳媒介,及時宣傳黨的十九屆四中全會精神,報道學習貫徹全會精神的有關情況,營造濃厚的學習貫徹氛圍。11月8日下午,該公司黨委還在二樓會議室召開了學習專題會,重點學習貫徹黨的十九屆四中全會精神。公司黨委書記、董事長陳文階為公司機關全體黨員、發展對象和入黨積極分子共50余人授課,并在專題會上要求全司黨員務必做到“六個持續推進”,即一是要持續推進全會精神的大學習、大宣傳、大踐行;二是要持續推進“不忘初心、牢記使命”主題教育的深入開展;三是要持續推進公司治理體系和治理能力建設;四是要持續推進全年各項生產經營指標的全面完成;五是要持續推進和諧礦區建設;六是要持續推進轉型項目高質量發展。

據了解,目前該公司所屬各基層單位積極通過中心組、黨課、觀看圖片展等形式開展黨的十九屆四中全會精神學習活動,并充分借助“紅炭山先鋒黨組織創建”、“黨建+”等黨建載體和黨建工作新模式,深入踐行黨的十九屆四中全會精神,學習貫徹黨的十九屆四中全會精神在福建煤電公司蔚然成風。(林秀龍)





【打印】 【關閉】 【瀏覽次數655