集團動態
您現在的位置:首頁 > 資訊中心 > 集團動態

漳平煤業傳達學習黨的十九屆四中全會精神

信息來源:福能集團 發布時間:2019-11-13

 

11月11日下午,漳平煤業黨委召開中心組擴大學習會議,傳達學習黨的十九屆四中全會精神。該司黨委書記、執行董事、總經理江詩課主持學習會,該司領導、各單位(部門)負責人參加了學習會。

學習會緊密圍繞對黨的十九屆四中全會精神的學習展開解讀,參與人員紛紛結合自身崗位實際和對十九屆四中全會召開的重要意義及全會精神的理解作了交流發言。

江詩課強調:一是學習宣傳貫徹好黨的十九屆四中全會精神是當前和今后一個時期的重要政治任務,各單位(部門)和全體黨員領導干部要增強“四個意識”、堅定“四個自信”、做到“兩個維護”,切實把思想和行動統一到習近平總書記重要講話和黨的十九屆四中全會精神上來,學習宣傳貫徹要做到入腦入心;二是要緊緊圍繞全會精神,從利于推進工作開展角度出發,將學習宣傳貫徹與當前公司生產經營、轉型發展等情況做到“五個”緊密結合。即與“不忘初心,牢記使命”主題教育活動緊密結合、與公司籌備召開第二屆黨代會緊密結合、與做好年度黨建工作緊密結合、與爭取全面完成集團下達年度各項目標任務緊密結合、與探索提升公司治理體系和治理能力緊密結合。(黨工部宣)





【打印】 【關閉】 【瀏覽次數570