集團動態
您現在的位置:首頁 > 資訊中心 > 集團動態

福建煤電召開“不忘初心、牢記使命”主題教育動員會

信息來源:福能集團 發布時間:2019-06-18

 C:UsersSDownloads\u65b0建文件夾 (5)\u798f建煤電 林秀龍 福建煤電召開“不忘初心、牢記使命”主題教育動員會1_副本.jpg

按照集團黨委部署安排,6月13日下午,福建煤電公司召開“不忘初心、牢記使命”主題教育動員會。會議深入學習貫徹習近平總書記在“不忘初心、牢記使命”主題教育工作會議上的重要講話精神,認真落實黨中央、省委及福能集團黨委開展“不忘初心、牢記使命”主題教育的精神,對公司主題教育進行動員部署。福建煤電公司黨委書記、董事長陳文階作動員講話。福建煤電公司紀委書記、工會主席林茂發主持會議。

陳文階強調,公司所屬各級黨組織、每個黨員要緊緊圍繞“十二字”總要求,即“守初心、擔使命、找差距、抓落實”,以及“5個具體目標”:即理論學習有收獲、思想政治受洗禮、干事創業敢擔當、為民服務解難題、清正廉潔作表率,全力推進主題教育深入開展。并提出三點工作意見:一是要堅持高站位,講政治,務必深刻把握主題教育重要意義;二是要堅持高標準,嚴要求,務必明確落實主題教育目標任務;三是要堅持高質量,求實效,務必確保主題教育取得實際成效。

動員會上,陳文階號召全司黨員要在習近平新時代中國特色社會主義思想和黨的十九大精神引領下,擼起袖子加油干,不忘初心向前走,把思想和行動統一到中央、省委的要求和部署上來,全面貫徹落實集團黨委決策部署,發揚愛拼會贏精神,以新的業績,為新中國成立70周年獻禮,為公司深化改革轉型發展貢獻力量。

林茂發在主持講話中對貫徹落實會議精神提出了三點工作要求:一是要強化組織領導,提升理論學習實效;二是要強化氛圍營造,提升主題教育實效;三是要強化學行合一,提升服務中心能力。(林秀龍)





【打印】 【關閉】 【瀏覽次數503