集團動態
您現在的位置:首頁 > 資訊中心 > 集團動態

石獅熱電公司召開“不忘初心、牢記使命”主題教育動員部署會

信息來源:福能集團 發布時間:2019-06-18

 C:UsersSDownloads\u65b0建文件夾 (5)\u77f3獅熱電公司——蘇永洪——石獅熱電公司黨總支召開“不忘初心、牢記使命主題教育動員部署會1016_副本.png

6月14日上午,石獅熱電公司黨總支組織召開“不忘初心、牢記使命”主題教育動員部署會。公司黨總支書記、董事長周謨鐵代表公司黨總支作動員部署講話,公司黨總支組織委員、副總經理駱忠平主持會議。

會議傳達學習了上級開展“不忘初心、牢記使命”主題教育的決策部署、工作要求及集團黨委關于“不忘初心、牢記使命”主題教育動員部署會精神,并對公司深入開展“不忘初心、牢記使命”主題教育進行安排部署。

周謨鐵結合實際就如何高標準、高質量推進主題教育提出了三點要求:一是統一思想,凝聚共識,提高政治站位,把握主題教育核心要義。要深刻理解“四個需要”,堅持“根本宗旨”,解決“實際難題”,更好地踐行主題教育各項工作。二是結合實際,明確思路,堅持“四個導向”,落實主題教育工作要求。要緊緊圍繞“守初心、擔使命,找差距、抓落實”總要求,堅持“四個導向”:盯緊“目標”不偏移,強調“效果”不作秀,查找“問題”不退縮,堅持“標準”不走樣,將主題教育與上級黨組織部署和公司創建“精品熱電”目標有機結合起來。三是明確責任,監督指導,加強宣傳造勢,用思想和行動推動公司高質量發展,確保主題教育取得實效。

駱忠平在主持講話中要求全體黨員要抓好會議精神貫徹落實,充分認識開展主題教育的重要意義和責任,要以開展“不忘初心、牢記使命”主題教育為契機,牢記使命,努力奮進,為公司高質量發展作出更大的貢獻。

公司領導班子成員、中層管理人員、各支部委員、在崗全體黨員參加會議。據悉,在集團黨委動員會后,公司黨總支立即組織了各支部書記、黨群部工作人員召開專題研討會,要求公司兩級黨組織按集團動員會精神,結合自身實際,提前研究公司兩級黨組織主題教育工作方案,集思廣益,征集意見,在做好規定動作的同時,創新自選動作,為今天的動員部署會打下良好基礎。(蘇永洪)

 

 

 





【打印】 【關閉】 【瀏覽次數553